750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 avril 2017

GÂTEAU A LA RICOTTA

Gâteau à la ricotta

Pour 8 personnes:

370g de ricotta
1 oeuf
45g de raisins secs
20g d'angélique
Zeste d'orange
75g de sucre
75g de farine

1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Ajouter le jaune à la ricotta et au sucre. Bien mélanger avant d'ajouter la farine, le zeste, les raisins secs, l'angélique. 
3. Fouettez le blanc en neige ferme et l'ajouter au mélange précédent. 
4. Verser la pâte dans un moule beurré, enfourner pour 1 bonne heure. Servir frais

Gâteau à la ricotta1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité