750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 juillet 2019

MOELLEUX COCO FRAISES

moelleux aux fraises et coco

Pour 6 personnes:

3 oeufs
75g de fraises
Confiture de fraises
150g de sucre
25g + 20g de noix de coco 
150g de farine
1/2 sachet de levure
60g d'huile

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Fouetter vivement  3 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
3. Mélanger 25g de noix de coco aux fraises en morceaux 
4. Incorporer aux oeufs, l'huile, 20g de noix de coco, la farine avec la levure. Mélanger entre chaque ajout. Pour finir ajouter à la maryse les fraises coco. 
5. Couler la préparation dans un moule graissé. Enfourner pour 30 min. 
6. Une fois le gâteau démoulé le badigeonner de confiture tiédi, de manière a ce qu'elle adhère bien, puis saupoudrer de noix de coco. Plus qu'à déguster. 

moelleux aux fraises et coco1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joli délice ce duo gourmand
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 751
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité