750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 juillet 2019

WATAPALAM

watapalam

Pour 2 flans:

6 oeufs
75cl de lait
25cl de lait de coco
150g de sucre + 60g pour le caramel 
1 cuil. à soupe rase de fécule de pommes de terre
1 citron

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Préparer un caramel à même les moules avec les 60g de caramel
3. Râper le zeste de citron
4. Chauffer le lait.
5. Battre les oeufs avec le sucre, le zeste, puis ajouter la fécule. Verser le lait. Puis le lait de coco.
6. Couler la préparation dans les moules. Placer les moules dans un bain marie et cuire pendant 45min. 
Déguster ce flan indien froid. 

watapalam1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très bon dessert bien de saison bien frais, bisou !
Répondre
C
Hummmmm j'adore les flans surtout fait au lait végétaux. Bon samedi Chris. Bises !
Répondre
C
Belle découverte
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité