PUDDING AUX BANANES MERINGUÉ
Pour 12 verrines:
2 oeufs
50cl de lait écrémé
3 bananes
200g de Mc vitties (biscuit anglais)
220g de sucre
40g de farine
Extrait de vanille liquide
1.Préchauffer le four à 100°C.
2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Chauffer le lait.
3. Mélanger les jaunes a 150g de sucre, ajouter la farine. Délayer avec le lait et cuire la crème pâtissière. Ajouter l'extrait de vanille, verser sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
4. Mixer grossièrement les biscuits.
5. Dans des verrines verser un peu de biscuits, de la crème, des rondelles de banane. Renouveler le procès jusqu'à épuisement des ingrédients.
6. Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre restant. Pocher la meringue dans les verrines. Enfourner pour 1h30 et laisser refroidir les verrines dans le four