750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 mai 2019

SALADE DU CHEF

Salade du Chef

Pour 2 personnes:

1 beau blanc de poulet 
120g de dés de jambon
50g de fromage
2 oeufs
1 tomate
1/3 de concombre
1 petit bol de salade
2 tartines de pain
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre

1. Pocher le blanc de poulet dans un bouillon. Attendre qu'il refroidisse et l'émincer grossièrement. 
2. Cuire les oeufs durs sans les sur cuire. 
3. Couper la tomate en quartiers. Le concombre en rondelles et le fromage en dés 
4. Couper le pain en dés et le faire rissoler dans une poêle avec un fond d'huile. 
5. Préparer l'assaisonement, autant de vinaigre d'huile, assaisonner. 
5. Dans une assiette disposer la salade, déposer la tomate de ci de la et les concombre. Puis ajouter le poulet, les dés de jambon, l'oeuf partagé en deux et le fromage. Assaisonner et déposer les croutons de pain. Servir  

Publicité
Publicité
Commentaires
C
pas très créatif le "chef" !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité