SALADE DU CHEF
Pour 2 personnes:
1 beau blanc de poulet
120g de dés de jambon
50g de fromage
2 oeufs
1 tomate
1/3 de concombre
1 petit bol de salade
2 tartines de pain
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
1. Pocher le blanc de poulet dans un bouillon. Attendre qu'il refroidisse et l'émincer grossièrement.
2. Cuire les oeufs durs sans les sur cuire.
3. Couper la tomate en quartiers. Le concombre en rondelles et le fromage en dés
4. Couper le pain en dés et le faire rissoler dans une poêle avec un fond d'huile.
5. Préparer l'assaisonement, autant de vinaigre d'huile, assaisonner.
5. Dans une assiette disposer la salade, déposer la tomate de ci de la et les concombre. Puis ajouter le poulet, les dés de jambon, l'oeuf partagé en deux et le fromage. Assaisonner et déposer les croutons de pain. Servir