12 août 2019
PIZZA AUX COURGETTES MIEL FROMAGE
Pour 8 personnes:
- Pour la pâte
200g de farine
10g Levure de boulanger fraîche
5cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
- Pour la garniture
125g de dès de fromage à l'huile égoutté
10cl de crème liquide
3 courgettes
Thym
Miel
Sel, poivre
1. Préparer la pâte, mettre la levure émiettée dans 25cl d'eau.
2. Mélanger la farine avec l'eau, ajouter l'huile et du sel. Pétrir avec le crochet 5 bonnes minutes. Couvrir d'un linge et laisser lever 1h30
3. Couper les courgettes dans la longueur à la mandoline. Les passer rapidement à la poêle avec un filet d'huile
4. Préchauffer le four à 200°.
5. Étirer la pâte. Tartiner de miel, + ou - selon les goûts de chacun. Disposer les courgettes. Disperser le fromage. Saupoudrer de thym. Arroser de crème. Enfourner pour 15min. Déguster tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires