TAGLIATELLE SAUCE CRÉMÉE AUX MOULES
Un plat prêt en moins de 30 minutes! Modulable avec tous les fruits de mer à votre disposition.
Un délice pour tous ceux qui aiment la cuisine à l'ail.
Pour 4 personnes:
600g de moules dé-coquées
400g de tagliatelles fraiches
15cl de crème fraîche épaisse
60g de beurre
3 gousses d'ail hachées
1 gros oignon émincé
3 cuil. à soupe de persil haché
40cl de vin blanc
2 cuil. à soupe de fumet de poisson
Sel, poivre
1. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire colorer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'ail et faire revenir 1 min. Singer avec le fumet de poisson et mouiller avec le vin, ajouter les moules, le persil et la crème. Laisser la sauce mijoter à découvert.
2. Pendant ce temps cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
3. Une fois les tagliatelles égouttées, les incorporer à la sauce, bien mélanger afin d'imprégner les pâtes de sauce. Servir.
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