BOUCHEES A LA BANANE ET CURRY
Idéale le matin pour bien démarrer la journée, hyper vivifiante.
Consistance pudding, certains n'y gouterons pas car voilà, le pudding c'est pas bon!
Mais c'est pas grave car ceux qui aiment la découverte seront ravies car ils en auront plus pour eux.
Ces quelques lignes pour faire passer un message .....
J'ai ajouter du curry et de la noix de coco. Je voulais voyager avec ces bouchées et c'est gagné!
Conserver les dans une boite tup au frais. Avec un thé ou un café vous m'en direz des nouvelles!
Pour 20 bouchées:
1 oeuf
65g de beurre
3 bananes
1 tasse d'ananas frais en dés
1 citron
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
100g de farine T55
50g de farine complète
1 cuil. à soupe rase de levure baking powder
80g de sucre
1 cuil. à soupe de curry
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger les farines et la levure.
3. Dans un autre saladier ou la cuve du robot muni de la feuille, écraser les bananes avec le beurre fondu. Ajouter l'oeuf, le sucre, le zeste de citron et son jus. Incorporer les farines. Bien mélanger puis ajouter l'ananas et la noix de coco.
4. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
5. Enfourner pour 1h. Une fois refroidi couper en bouchées.